lunes, 3 de marzo de 2014

RESULTADOS DE LA ESCUELA

La escuela de atletismo se desplazó este pasado fin de semana a Valencia, al pabellón Lluís Puig, donde se celebró el Cto. Autonómico de pista cubierta en categoría cadete.
La escuela había conseguido clasificar por marcas a dos alumnos en distintas pruebas.
Estos son los resultados:
-
   David Jiménez Madrid, participo en la prueba de 1.000 metros lisos, donde realizo una buena carrera terminando en  4º posición bajando su mejor marca en más de 6 segundos realizando 2´49”02, quedándose a menos de un segundo para la mínima que solicitan para ir al Cto. De España

-          Javier Mirón Caro, este alumno esta intratable en todas las pruebas que ha participado y si la semana pasada consiguió ser campeón provincial, el sábado volvió a quedar campeón pero  a nivel autonómico con una gran marca en la prueba de 600 metros lisos, su tiempo 1´28”22 que le da la opción de participar en el Cto. De España que se celebrará el día 15/16 de marzo en Antequera (Málaga)

Desde el club quieren felicitar a estos dos atletas por sus buenos resultados obtenidos en lo que llevamos de año.