martes, 21 de abril de 2015

COMPLETO FIN DE SEMANA....

El sabado 18 a las 20:00 horas se celebró la I carrera nit de les hermites en nuestra localidad, organizada por la concejalía de deportes en colaboración con la empresa KULT RACE.
Con un total de 247 inscritos en la modalidad de carrera, el  club teixereta contó con la representación de 7 atletas, en un circuito muy exigente y rompepiernas fue todo un placer poder  correr por este recorrido, desde el club debemos felicitar a la organización de esta prueba, por su buena disposición y su gran organización, salió todo perfecto.

Entrando en lo deportivo, nuestros atletas hicieron muy buenos resultados, el primero en cruzar la línea de meta fue Manolo, 4º en la general final, 2 ºde su categoría y 1º local, depues le siguió Raul 10º en la general y 5º de su categoría, un poco mas retrasados entraron Antonio, Carlos y Javier todos en el mismo minuto la 01:11:00 , seguidos por Alfonso y por último  ( que no menos importante) nuestro Master Fortu, que obtuvo una meritoria 8 posicion en su categoría.

AITOR, MANOLO, RAUL

El dia 18 también se celebró la VI ruta de las fortalezas en la ciudad de Cartagena, una prueba de 53 kms, hasta allí se desplazó nuestra espartana Loly, que cubrió la prueba en un tiempo de 07:20:49 , en el puesto 775 de un total de 2994 corredores, siendo 27ª de su categoría, desde el club queremos felicitar a Loly, por acabar esta gran carrera, animo y sigue así.

7:20:49

Tambien el dia 18 se celebró en Albacete el campeonato de España de 10 kilometros en ruta hasta allí se desplazaron Luis Arenas y Ana Arenas, obteniendo muy buenos resultados.
Luis Arenas consiguió la 5ª posición de su categoría veteranos C, y Ana Arenas la 6ª posición en la carrera popular en su categoría promesas femeninas.

Y para acabar con el dia 18 tambien la escuela del club estuvo con los más peques disputando varias pruebas en la pista de atletismo de Onil, donde obtuvieron muy buenos resultados.

Pasamos al dia 19 , donde hubo un cross solidario en Jijona, y mientras los demás mortales, estábamos aun lamiéndonos las heridas de la dura prueba de las ermitas, nuestro compañero Manolo , sin apenas tiempo de recuperación se fue hasta Jijona para acabar ganando la carrera de 10 km. Para quitarse el sombrero…. Enhorabuena Manolo¡¡¡¡¡, sigue así..

También el dia 19 se celebró en Valencia la carrera de la mujer, con 1000 participantes, hasta allí se desplazo, Angie, aquí os dejamos una foto, muy coloreada…….

Fin de semana con muchas pruebas, el club se mueve y muy bien por cierto.