martes, 28 de abril de 2015

MARATON MADRID Y SUBIDA A LOS CASTILLOS DE ALICANTE

El domingo 5 de Abril se disputó el Rock and Roll maratón de Madrid, con muchos participantes un total de 12.053 atletas consiguieron cruzar la meta, entre ellos dos teixe-atletas, D. Santiago Guilló, nuestro viejo rockero que logró bajar de las 4 horas y D. Alberto Boronat que consiguió parar el crono en las 03:33 minutos, enhorabuena a los dos, por este gran logro, seguid así¡¡¡.

ALBERTO Y SU COMPAÑERO RAFA

Tambien se disputó simultáneamente una media maratón con 7346 atletas llegados a meta y   donde participó Jorge Diaz, con muy buenos resultados  puesto 49 en la clasificación general y 9º de su categoría. Enhorabuena.

CHEMA MARTINEZ Y JORGE DIAZ

Y por ultimo , la prueba celebrada en Alicante, la subida a los castillos con 1114 atletas hasta allí 4 teixe-atletas se desplazaron para dejar muy bien al club, Axel, consiguió subirse al pódium, fue segundo en su categoría, promesas masculina, enhorabuena y sigue así¡¡¡¡¡